Из рук в руки Челябинск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Челябинск
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 05
Столичные власти планируют сократить в 10 раз число мест, где продается алкоголь. Об этом говорится в проекте Стратегии развития до 2025 года, опубликованном на сайте департамента экономической политики и развития города.

Как поясняется в документе, для ограничения "территориальной доступности алкогольной продукции" предлагается в течение 2010-2014 годов "провести поэтапное сокращение числа лицензий на торговлю спиртными напитками" - на 20 процентов ежегодно.

Кроме того, московская администрация предлагает резко повысить штрафы за распитие в общественных местах спиртного, включая пиво и другие слабоалкогольные напитки - со 100-300 до тысячи рублей. Таким образом власти намерены улучшить состояние здоровья москвичей.

В России борьба за снижение потребления алкоголя гражданами ведется уже несколько лет. В августе 2009 года президент страны Дмитрий Медведев назвал пьянство национальным бедствием, а позднее поручил правительству разработать меры по борьбе с алкоголизмом.

В ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Источник: lenta.ru | Дата: 05.05.2012

Власти России намерены ввести государственное регулирование цен на билеты и проживание в гостиницах во время проведения Олимпиады 2014 года в Сочи. Соответствующий законопроект подготовили в Минспорттуризме; документ был опубликован 4 мая на сайте Минэкономразвития.

Как говорится в подготовленных Минспорттуризма поправках, государство будет устанавливать цены билетов на спортивные мероприятия (в том числе на церемонии открытия и закрытия Игр), а также стоимость гостиничного обслуживания в Сочи. Госрегулирование цен будет ограничено по срокам: власти смогут устанавливать стоимость билетов на Олимпиаду с 1 июня 2012 года по 1 июля 2014 года, а на гостиничные услуги - с 1 января 2013 года по 1 июля 2014.

Введение госрегулирования цен связано с требованиями Международного олимпийского комитета (МОК), по которым надо ограничить круг лиц, имеющих право продавать билеты на Игры, указывает в номере от 5 мая газета "Ведомости". В российском законодательстве пока таких ограничений нет. < ... Читать дальше »

Просмотров: 175 | Источник: lenta.ru | Дата: 05.05.2012

Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 2
Карта Челябинска

Поиск
 
 
Доска объявлений из рук в руки Челябинск » Челябинск
© 2020
Хостинг от uCoz