Из рук в руки Челябинск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Челябинск
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 23
Компании MasterCard и "Золотая корона" выпустят единую карту, которая будет работать в двух платежных системах. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на анонимные источники и официальных представителей MasterCard. Первым банком, который будет выпускать совместные карты, станет Совкомбанк.

"Золотая корона" - российская платежная система, которая популярна в регионах, в первую очередь, в Сибири и на Дальнем Востоке. По итогам 2011 года она выпустила 7,5 миллионов банковских карт, более 25 миллионов подарочных и дисконтных карт и около 2,7 миллиона транспортных карт. Для сравнения, MasterCard на российском рынке выпустил около 80 миллионов карт (точные данные в компании не раскрывают).

Значительным минусом "Золотой короны" для пользователей является то, что карты этой платежной системы не принимаются за границей и в некоторых регионах России. Совместные с MasterCard карты позволят "Золотой короне" выйти на федеральный уровень и на обслуживание за рубежом.

В России на п ... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Источник: lenta.ru | Дата: 23.04.2012

Фармацевтический гигант Pfizer согласился продать свое подразделение по производству детского питания - Pfizer Nutrition - швейцарской компании Nestle. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Nestle. Сумма сделки, которую еще должны одобрить регулирующие органы, составит 11,85 миллиарда долларов.

Благодаря сделке Nestle значительно расширит свое присутствие на рынках развивающихся стран: 85 процентов продаж Pfizer Nutrition приходится именно на указанные государства. В Nestle рассчитывают, что объем продаж приобретенной фирмы в текущем году составит 2,4 миллиарда долларов. В пресс-релизе Pfizer отмечается, что в 2011 году объем продаж Pfizer Nutrition вырос на 15 процентов по сравнению с предыдущим годом и достиг 2,1 миллиарда долларов.

На активы Pfizer также претендовали группа Danone и Mead Johnson Nutrition, которые подали совместную заявку. Однако в конце прошлой недели источники The Wall Street Journal сообщили, что заявка Nestle обошла по объему предложение других ко ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Источник: lenta.ru | Дата: 23.04.2012

Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 2
Карта Челябинска

Поиск
 
 
Доска объявлений из рук в руки Челябинск » Челябинск
© 2019
Хостинг от uCoz