Из рук в руки Челябинск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Челябинск
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 10
Комитет Госдумы по госстроительству поддержал идею введения штрафов для водителей тихоходных транспортных средств, пишет газета "Коммерсантъ". В настоящее время такие машины, включая трактора, при перемещении за городом обязаны прижиматься к обочине, чтобы не мешать другим участникам движения, однако штрафов за нарушение этого правила не предусмотрено. Такое положение позволяет нечестным инспекторам ГИБДД получать незаконную выгоду.

Как пишет газета, комитет Госдумы рассмотрел поправки к статье 12.11 Кодекса об административных правонарушениях России. Авторы поправок предложили штрафовать водителей тихоходных транспортных средств на 1,5 тысячи рублей. Штрафы будут касаться тех машин, которые едут медленнее 30 километров в час. В пояснительной записке к поправкам указано, что большинство загородных дорог имеют по одной полосе в каждом направлении, и тихоходные средства на них провоцируют пробки.

Правила дорожного движения разрешают обгонять тихоходное транспортное средства даже ... Читать дальше »

Просмотров: 199 | Источник: lenta.ru | Дата: 10.04.2012

Прибыли офшорных компаний, контролируемых из России, будут обложены специальным налогом. Как пишет газета "Ведомости" в номере от 10 апреля, Федеральная налоговая служба (ФНС) подготовила соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ.

Согласно поправкам, российские компании не смогут списывать на расходы выплаты в адрес фирм, зарегистрированных странах, входящих в специальный список офшоров. Любая оплата работ, услуг (в том числе процентов по займам) или активов будет облагаться налогом в девять процентов.

Эта ставка налога будет сохраняться, если компания признает, что является бенефициаром офшорной структуры. Если же компания будет отрицать, что является собственником офшорной фирмы, но налоговики докажут обратное, ставка вырастет до 20 процентов. Российская компания сможет вообще избавиться от налога, если сможет доказать, что уплачиваемые ей на территории офшора сборы уступают российским не более чем в два раза.

Информация о том, что российские власти подготовят измене ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Источник: lenta.ru | Дата: 10.04.2012

Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 2
Карта Челябинска

Поиск
 
 
Доска объявлений из рук в руки Челябинск » Челябинск
© 2020
Хостинг от uCoz