Из рук в руки Челябинск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Челябинск
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 30
McDonald's договорилась о коммерческой концессии с фирмой "Развитие РОСТ", предоставив ей возможность открывать рестораны под маркой американской компании в аэропортах и на вокзалах Санкт-Петербурга и Москвы. Об этом пишет "РБК daily". Владельцем фирмы является основатель ресторанов "Ростикс" Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко.

Договор франчайзинга подписан сроком до 12 апреля 2032 года. "Развитие РОСТ" договорилось об использовании 30 товарных знаков, принадлежащих McDonald's, включая "Биг Мак".

Ранее сообщалось, что успехи конкурентов подвигли McDonald's начать переговоры о франчайзинге в России. Официально компания может объявить о достигнутом соглашении на пресс-конференции в первой половине апреля.

Ордовский-Танаевский Бланко хорошо знаком с темой франчайзинга, так как входит в совет директоров российской ассоциации компаний, работающих по такой схеме. Его фирма владеет несколькими франшизами, и сама предоставляет право на открытие своих ресторанов по коммерческой к ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Источник: lenta.ru | Дата: 30.03.2012

Самый дорогостоящий в России проект строительства дороги - центрального участка Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге - не имеет юридической силы, пишет газета "Коммерсантъ". Финансирование проекта запланировано на уровне 120 миллиардов рублей. По данным газеты, соглашение о строительстве, подписанное 23 декабря 2011 года, не согласовано с финансирующими банками. Кроме того, стороны, подписавшие документ, не смогли договориться по важным условиям проекта.

Соглашение "О создании и эксплуатации на основе государственно-частного партнерства автомобильной дороги 'Западный скоростной диаметр'" подписано губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко в декабре прошлого года в присутствии премьер-министра России Владимира Путина. Одной из сторон в подписании документа стало ООО "Магистраль Северной столицы" (МСС), ранее выигравшее тендер на строительство центрального участка трассы длиной 11,7 километра.

В консорциум с МСС вошли банки ВТБ, "ВТБ Капитал", Газпромбанк, и ... Читать дальше »

Просмотров: 192 | Источник: lenta.ru | Дата: 30.03.2012

Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 2
Карта Челябинска

Поиск
 
 
Доска объявлений из рук в руки Челябинск » Челябинск
© 2020
Хостинг от uCoz