Из рук в руки Челябинск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Челябинск
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 22
Ураганный порыв ветра снес троих рабочих со строящегося моста на острове Русский во Владивостоке. Об этом 22 августа со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Приморскому краю сообщает РИА Новости.

Несчастный случай произошел 21 августа в 23:20 по местному времени (16:20 по Москве). Резкий порыв ветра сорвал с моста 100-тонное тепловое укрытие, закрепленное на высоте 60 метров. В результате этого трое находившихся на мосту рабочих сорвались вниз. Двое погибли на месте, один получил множественные переломы, но остался жив, поскольку упал на металлические конструкции моста. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа СКР по Приморью.

Строительство вантового моста на остров Русский ведется с 2008 года. Ожидается, что объект сдадут в эксплуатацию к саммиту АТЭС, который пройдет на острове в 2012 году.

Просмотров: 105 | Источник: lenta.ru | Дата: 22.08.2011

Российская внесистемная оппозиция договорилась создать новое движение "наХ-наХ: Голосуй против всех". Объединение создается для декабрьских выборов в Госдуму. Как пишет "Коммерсантъ", задачей движения будет добиться на выборах семи процентов для условной партии "Против всех".

Организационное собрание "наХ-наХ: Голосуй против всех" прошло 21 августа. В нем, в частности, приняли участие писатели Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, глава движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, адвокат Вадим Прохоров, журналисты Павел Шеремет, Ольга Романова, Владимир Корсунский и один из лидеров Партии народной свободы Борис Немцов. Полный список участников неизвестен.

По словам Немцова, "проголосовать" за новое движение могут те, кто не хочет отдавать свой голос ни за одну из семи зарегистрированных партий, а также те, кто раньше не ходил на выборы. Шендерович полагает, что "жесткая ирония - самая адекватная реакция на то, что нас ждет 4 декабря, поэтому мы придумали жестко-ироничное ... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Источник: lenta.ru | Дата: 22.08.2011

Бюджет России в первом половине 2011 года мог недополучить около 18,5 миллиарда рублей из-за того, что ввозные пошлины в рамках Таможенного союза распределяются по бюджетам России, Белоруссии и Казахстана по заранее выведенной формуле, а не на основе реальных данных по импорту. Об этом со ссылкой на анонимные источники пишет 22 августа газета "Ведомости".

При образовании Таможенного союза страны договорились, что Россия будет получать 87,97 процента всех импортных пошлин, Белоруссия - 4,7 процента, а Казахстан 7,33 процента: эти цифры рассчитывались на основе данных о доле государств в общем объеме импорта. В первом квартале 2011 года, однако, оказалось, что на долю России пришлось 92,1 процента от всего объема импорта, а во втором квартале - 91,98 процента.

В конце июня 2011 года в Минфине России уже заявили, что не исключают в будущем пересмотра распределения импортных пошлин в рамках Таможенного союза. "Ведомости", впрочем, отмечают, что Белоруссию и Казахстан существующее с ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Источник: lenta.ru | Дата: 22.08.2011

Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 2
Карта Челябинска

Поиск
 
 
Доска объявлений из рук в руки Челябинск » Челябинск
© 2019
Хостинг от uCoz